Coffret d’outils – STANLEY – ...
21.99 €

Compte rendu : ESM / PANISSIERE : 4-0

2 participants

Compte rendu : ESM / PANISSIERE : 4-0 Empty Compte rendu : ESM / PANISSIERE : 4-0

Message  Marquis Sam 2 Mai - 17:59

ESM / PANISSIERE : 4-0 (mi-temps : 2-0)

Buts : céline - marion - josée - amélia.

Belle victoire des filles face à PANISSIERE qui avant le coup d'envoi pointait à la 5° place du classement juste devant nous. Du coup, on repasse 5°.

Après un belle entame de match, on ouvre le score assez logiquement par céline d'un bel enchainement controle/frappe suite à un beau centre de Nanou. Quelques minutes après marion double la mise en étant opportuniste sur une balle en profondeur de Charline que la gardienne n'arrivait pas à maitriser et du coup marion n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.Juste avant la mi-temps Marion tire sur la barre suite à un joli raid solitaire. Mi-temps 2-0.

L'entame de la 2° mi-temps est un peu plus poussive, mais PANISSIERE ne nous inquiète pas. A 25 min de la fin sur une longue touche de Charline, Josée marque du gauche d'une belle demie-volée. A 10 min de la fin, Amélia cloture la score suite à une belle récupération de balle dans les pieds adverse et fusille la gardienne pour le 4-0.

SCORE FINAL : 4-0

Victoire logique de l'ESM au terme d'un bon match de toutes les filles présentes. Bon état d'esprit, belle combativité, de beaux enchainements et une grande soldiarité. BRAVO !!! Continuez sur cette voie...

Pour info : le match de la semaine prochaine n'aura pas lieu car ST JUST EN BAS déclare forfait (pas assez de joueuses) donc victoire 3-0 assurée. Week-end prochain libre !!!

Prochain match le 16/05 à 15h chez nous face au leader LURIECQ pour notre dernier match de championnat à domicile cette saison, pour tenter : L'EXPLOIT !!!

les coachs.

Marquis

Messages : 59
Date d'inscription : 29/09/2008
Age : 42
Localisation : ST Galmier

Compte rendu : ESM / PANISSIERE : 4-0 Empty Re: Compte rendu : ESM / PANISSIERE : 4-0

Message  Amélia Sam 2 Mai - 21:27

Domage le week end prochain, a mercredi !!! "Contente d'avoir marquée !!!" Bisous ^^