ST CHAMOND / ESM : 3-2

ST CHAMOND / ESM : 3-2 Empty ST CHAMOND / ESM : 3-2

Message  Marquis Lun 16 Mar - 19:39

Défaite 3-2 à ST Chamond ce samedi 14/03.

Dès le coup d'envoi, on sentait une grande envie de notre côté de vouloir s'imposer à st chamond qui était à égalité de points avec nous avant le début de la rencontre. Et le match démarra de la plus belle des manières. A la 45° seconde de jeu, Vaness déclenche un frappe terrible de 30 mètres qui va se loger sous la barre (0-1). Dnas l'euphorie sur un nouveau déboulé de Vaness, cette dernière double la mise d'un tir en demi-volée. 5 minutes de jeu et on mène 2-0. Malgré un super premier quart d'heure de notre part, petit à petit le match s'équilibre et on commence à être mis en danger. St chamond reivent logiquement à 2-2 à la mi-temps, elles frappent même sur le poteau. Sur l'ensemble de la 1ère mi-temps le nul est équitable car chaque équipe à eu ses moments forts et ses temps faibles. La seconde période est de belle facture de la part des 2 équipes avec peu d'occasions mais beaucoup d'engagements et de détermination. Plus les minutes passent et plus la tension augmente... Certaines joueuses de st chamond sont au bord la crise de nerfs (on en dira pas plus...). On a une super occas avec vaness qui tire surt la barre. Mais à la 78°minute ( à 2 minutes de la fin) l'arbitre accorde un pénalty plus que généreux pour st chamond. Score finale (3-2).

Cette rencontre peut nous laisser pas mal de regrets vu la prestation livrée. Le scénario est rageant. On mène 2-0 et on perd 3-2 sur la fin. Mais bon c'est la dure loi du football. Aujourd'hui ça nous a pas sourit, on a manqué de réussite et l'arbitre ne nous a pas aidé. Il va falloir réagir dès le 28/03 avec la réception de st anthème et puis nous aurons notre revanche à prendre face à cette équipe de "rakaï" Smile de st chamond et nous leur donnerons une grande leçon de football et de respect de l'adversaire.

Allez les filles ne baissez surtout pas la tête car notre prestation est bien entendu perfectible mais il y au eu de bonnes choses tout de même.

Rendez-vous jeudi pour l'entrainement !!!